Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/06/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, I. R. P.; MAGALHAES, P. C.; MEYER, L. E.; PIRES, N. M.; ANDRADE, C. L. T.
Afiliação:  ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS.
Título:  Alterações morfo-fisiológicas no grão de pólen e atividade da alcool desidrogenase em milho sob diferentes frequências de encharcamento.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alcohol; Dehydrogenase; Encharcamento; Maize; Waterlogging.
Thesagro:  Álcool; Desidrogenase; Milho; Pólen; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32913/1/Alteracoes-morfo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS12440 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R.
Título:  Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Qualidade tecnologica.
Thesagro:  Farinha; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5904 - 1UPCSP - --2000/1152002.00855
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional