|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. R. P.; MAGALHAES, P. C.; MEYER, L. E.; PIRES, N. M.; ANDRADE, C. L. T. |
Afiliação: |
ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS. |
Título: |
Alterações morfo-fisiológicas no grão de pólen e atividade da alcool desidrogenase em milho sob diferentes frequências de encharcamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alcohol; Dehydrogenase; Encharcamento; Maize; Waterlogging. |
Thesagro: |
Álcool; Desidrogenase; Milho; Pólen; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32913/1/Alteracoes-morfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01030nam a2200277 a 4500 001 1484036 005 2018-06-09 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, I. R. P. 245 $aAlterações morfo-fisiológicas no grão de pólen e atividade da alcool desidrogenase em milho sob diferentes frequências de encharcamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia$c2000 300 $c1 CD-ROM. 650 $aÁlcool 650 $aDesidrogenase 650 $aMilho 650 $aPólen 650 $aZea Mays 653 $aAlcohol 653 $aDehydrogenase 653 $aEncharcamento 653 $aMaize 653 $aWaterlogging 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aMEYER, L. E. 700 1 $aPIRES, N. M. 700 1 $aANDRADE, C. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
KAJISHIMA, S.; PUMAR, M.; GERMANI, R. |
Título: |
Efeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3, p.8.13. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200181 a 4500 001 1413966 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAJISHIMA, S. 245 $aEfeito e diferentes tipos e calcio na qualidade tecnologica da farinha de trigo. 260 $c2000 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aPUMAR, M. 700 1 $aGERMANI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3, p.8.13.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|